Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate
Rate this post

cobertura de chocolate

Um bolo com cobertura de chocolate é sempre bem vindo, a qualquer momento, principalmente naqueles dias tristes,dias de stress parece até ser um curativo. A primeira receita  que a maioria das pessoas aprender foi a de um bolo de chocolate, de caixinha ou não, muitas pessoas aprenderam a assar um bolo a partir dele, e claro com cobertura de chocolate. Se a cobertura for suficiente para rechear então, é o ouro. Na minha época não tinha festinha que faltasse uma nega maluca entre os quitutes, geralmente retangular com aquela cobertura molinha que se infiltra nos buraquinhos feitos no bolo, um clássico e uma paixão nacional.

Cobertura de Chocolate – Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

     Tempo: 10min

  • Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a margarina
  • Leve ao fogo médio até ferver
  • Quando começar a ferver acrescente o leite condensado
  • Mexa até ferver e ficar um pouco consistente
  • Retire do fogo e está pronta a sua cobertura de chocolate

Voltar página inicial

Veja também  Bolos de Aniversário - Modelos Simples
By | 2017-04-05T23:34:19+00:00 abril 5th, 2017|Bolos Decorados e Tortas|