Como Fazer Pão de Mel para Vender : Seja um especialista!! [Comprovado]

Como Fazer Pão de Mel para Vender : Seja um especialista!! [Comprovado]
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Está a procura de como fazer pão de mel para vender e lucrar ? Você está no lugar certo.Hoje você vai aprender a fazer uma delícia que vende muito para crianças e adultos. Vou te apresentar uma receita de pão de mel para vender que pode te render um bom lucro. Ela pode ser o divisor de águas  para uma vida empreendedora com liberdade financeira e pessoal – O que acha disso?

fazer pao de mel para vender

Nós estamos sempre em busca de produtos que são possíveis de fazer começando de casa e que podem dar um lucro bom para quem quer virar empreendedor. Percebemos então a força que o pão de mel tem para vender.

Primeiro que este é um doce que as pessoas adoram! Ele é muito comum em todo o Brasil e além de estar presente em festas e eventos especiais, ele começou a ser vendido de forma direta e em lojas dando excelentes resultados.E, então como fazer pão de mel?

Como Fazer Pão de Mel para Vender : Nosso Objetivo

Nosso objetivo é que você aprenda a receita de pão de mel para vender e perceba que as possibilidades de mudar de vida estão na sua mão. Primeiro você aprende o passo a passo, pratica bastante em casa e o próximo passo será vender.

Você está lendo sobre como fazer pão de mel..

Se existe tanta gente por aí que ganha dinheiro com isso, não existe motivo para acreditar que você não pode. A diferença de você para quem está fazendo sucesso com pão de mel é que essas pessoas já começaram, insistem, acreditam… Faça o mesmo!

Espero que o nosso texto te ajude a começar o seu próprio negócio. Começando mesmo pequeno você pode alcançar voos mais altos e montar uma empresa especializada na venda desses doces e de outros.

Receita de Pão de Mel Simples

receita de pao de mel para vender

COMO FAZER PÃO DE MEL : INGREDIENTEScomo fazer pao de mel ingredientes

MASSA DO PÃO DE MEL:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbontato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Manteiga e farinha de rosca, o quanto baste para untar

COBERTURA PÃO DE MEL:

  • 200 g / 1 tablete de chocolate meio amargo, picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.

COMO FAZER O PÃO DE MEL: O PREPARO
como fazer pao de mel preparo

MASSA DO PÃO DE MEL:

  1. Unte uma forma redonda ou retangular com a manteiga e a farinha de rosca
  2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
  3. Na tigela grande da batedeira, coloque o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca)
  4. Bata muito bem
  5. Acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo, sem parar de bater
  6. Coloque primeiro uma xícara de farinha, em seguida ½ xícara de leite e assim por diante
  7. Depois da última adição, pare de bater
  8. Junte o bicarbonato e as especiarias
  9. Misture delicadamente
  10. Despeje a massa dentro da assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido
  11. Asse por 15 minutos em temperatura média, abaixe o fogo o máximo que puder e asse por mais 20 minutos
  12. Para ter certeza que o bolo está assado, espete um palito
  13. Se sair seco, o bolo está pronto
  14. Retire do forno e passe uma faca de ponta redonda nas laterais da assadeira
  15. Deixe esfriar e desenforme (coloque um prato sobre a assadeira e vire de uma vez)
  16. Cubra o bolo com a cobertura de chocolate

COBERTURA DO PÃO DE MEL:

  • Coloque água numa panela e leve ao fogo alto
  • Quando ferver abaixe o fogo
  • Coloque o chocolate picado e a manteiga numa tigela grande
  • Coloque a tigela sobre a panela com água fervendo para derreter o chocolate em banho-maria, o segredo é não deixar a água encostar na tigela
  • Mexa bem o chocolate com a manteiga até dissolver completamente, cerca de 4 minutos
  • Quando o chocolate estiver derretido, desligue o fogo e retire a tigela da panela
  • Com a ajuda de uma faca de ponta redonda, espalhe o chocolate nas laterais e na superfície do bolo
  • Se você quiser o pão de mel em quadradinhos, use uma assadeira retangular para assá-lo
  • Corte em quadrados e para cobri-los com a cobertura, espete um palito em cada pedaço e mergulhe, um a um, no chocolate derretido
  • Porém, triplique a quantidade dos ingredientes da cobertura (3 tabletes de chocolate e 6 colheres de manteiga)
  • Para secar, coloque sobre uma grade, ou sobre uma folha de papel manteiga
 FONTE : http://www.tudogostoso.com.br/receita/2745-pao-de-mel.html

Como fazer pão de mel : O Principal

É importante destacar que para você ter sucesso com o seu negócio de pão de mel existe um ingrediente que não pode faltar. Muito pelo contrário! Na verdade ele precisa estar em excesso para suas vendas deem certo.

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 O amor é a base para fazer esse tipo de coisa. Todo empreendimento precisa ser banhado de amor, mas acredite que quando a gente trabalha com alimentação isso é ainda mais necessário.

Sabe por quê? O amor que você coloca nisso é transferido imediatamente para a receita e pode até parecer loucura, mas o pão de mel ficará muito mais gostoso. Quando você gosta do que faz e acredita nisso, seus resultados sempre serão melhores.

Por isso toda vez que for começar uma produção lembre-se do que isso representa para você. Bote todo o seu amor, a sua boa vontade e faça com dedicação e carinho. Você vai conseguir perceber o quanto isso vai te trazer resultados.

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Como Calcular o Preço de venda do Pão de Melfazer pao de mel quanto cobrar

Obs: Sabemos que os valores para compra dos ingredientes são alterados constantemente, altere o valor de acordo.

Ingredientes Quantidade Preço Considerando que…
Ovos 1 0,33             10 reais a bandeja com 30 ovos = 0,33 cada
Farinha 200g 0,56 2,80 o quilo cada 100g custa 0,28
Chocolate em pó 50g 0,87 3,50 a caixa com 200g cada 100g custa 1,75
Açúcar 50g 0,15 3,00 o quilo cada 100g custa 0,30
Favinho (glucose) 120 ml 0,48 1 litro custa 4,00
Margarina 50g 0,25 Barra de 1kg custa 5,00 (Amélia) cada 100g = 0,50
Bicarbonato

e especiarias  e

fermento em pó

Veja receita 2,00 Especiarias (cravo em pó, canela, erva doce) bicarbonato e fermento rendem muito, pois a receita pede pouco de cada ingrediente.
Leite 240 ml 0,50 2,10 o litro
TOTAL MASSA 5,14 Esta receita rende 30 unidades
Recheio Doce

de leite

400g 3,00 Suficiente para 1 receita
Chocolate para

Cobertura

1 kg 10,40 Suficiente para 1 receita

Chocolate tipo BLEND

Gás de Cozinha 1 dia 0,37 1 bujão custa 44,00 e dura 30 dias

1 dia = 1,46 (44 : 30)

Em um dia você faz 4 receitas, então gasta 1,46 : 4 = 0,37 de gás para cada receita

Água* 1 dia 3,00 Conta mensal de 100,00
Luz* 1 dia 3,00 Conta mensal de 100,00
Embalagem 30 unid 17,40 Etiqueta 0,18 + papel 0,40
TOTAL GERAL 42.31 PARA FAZER 1 RECEITA

Vamos as contas..

* Água e luz – divida o valor total das suas contas por 30 dias para saber quanto você gasta por dia.

O total geral deu 42,31. Isso corresponde aos gastos para a produção de 1 receita. Mas fazer uma só não compensa, num dia você pode fazer pelo menos 4 receitas.

O seu custo fica assim, então:

4 receitas X 26,71 = 169,24

Dividindo este valor pelas 120 unidades que você vai fazer, dá 1,41 por unidade.

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ESTE É O SEU CUSTO UNITÁRIO, ou seja, o quanto você gasta para produzir uma unidade de pão de mel.

A gente costuma dizer que as primeiras fornadas não dão lucro, por que você vai ter que investir na compra de uma grande quantidade de ingredientes, embalagens, materiais como panelas, formas, espátulas, etc. Mas é importante manter tabelas assim e anotar tudo, somar constantemente os valores para ver aonde o seu dinheiro está indo.

Algum tempo de produção deverá ser suficiente para pagar o material de uso (panelas, formas, etc). Claro que no começo você vai usar as suas próprias coisas da cozinha, mas com certeza algumas delas você vai ter que comprar mesmo.

Todos os pesos e medidas devem ser iguais, ou seja, se o ingrediente é vendido em litro, calcule em litro, se a receita pede em gramas, calcule em gramas.

Recomendação..

Recomendo usar uma planilha no computador, mas se você não tiver, faça no papel mesmo, prestando bastante atenção. Refaça as contas sempre que for fazer compras pois os preços podem mudar. Aproveite as ofertas e compre os produtos que podem ser estocados por um tempo, assim você estará economizando também.

Antes de começar, faça a receita, teste os ingredientes, pesquise os preços para ver aonde dá para comprar mais barato e faça suas contas.

Outra dica importante para quem vai entregar é colocar na planilhacusto da entrega. Veja quanto o seu carro gasta de gasolina por quilômetro e adicione este valor. Se for usar motoboy, também vale a mesma coisa, veja quanto ele cobra para a entrega e encontre um valor por quilômetro de distância, assim quando precisar calcular o preço da entrega, bastará o cliente informar o endereço.

Tem pessoas que costumam colocar 10% do valor do pedido como taxa de entrega, isso pode ser feito DESDE que os dez porcento cubram mesmo os gastos que você tiver.

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Vale ressaltar..

Última observação: culinária não é ciência exata. Pode ser que você tenha mais ou menos unidades de pão de mel com esta receita, dependendo do tamanho da sua forma, da farinha que você usa, dos ovos, enfim, muita coisa pode variar. Minha recomendação é: faça a receita e depois veja quantas unidades você consegue e depois faça as contas, certo?

FONTE:http://www.cozinhadoquintal.com.br/2011/04/calculo-de-preco-de-venda-atualizado.html

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Aumente os seus conhecimentos e lucre ainda mais preparando doces que deixam qualquer um com água na boca?!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

  • Tipos de chocolate e como trabalhar com cada um
  • Tipos de recheio ideais e o seu modo de preparo
  • Como assar e montar
  • Dicas de decoração e acabamento
  • Embalagem e armazenamento
  • Como divulgar seu negócio

BENEFÍCIOS

  • Técnicas demonstradas passo a passo
  • Técnicas atuais de trabalho com o chocolate
  • Dicas diversas
  • Outras versões diferentes do Pão de Mel
  • Molde sugestão para a sua própria sacolinha
  • Noções de custos e formação de preço

FÁCIL ACESSO

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OBS: Para isso recomendamos que a sua conexão mínima seja de 1MB de velocidade.

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By | 2018-04-07T00:38:51+00:00 janeiro 25th, 2018|Cupcakes, Doces e Sobremesas|