Como Fazer Torta de Liquidificador

Como Fazer Torta de Liquidificador
Rate this post

torta de liquidificador como fazer

Essa é uma daquelas receitas super práticas, super rápida e que quebra um galho na hora do aperto. Eu faço Torta de Liquidificador para várias ocasiões, faço para o lanche, faço para as crianças levar para a escola e faço até para alguma festinha quando não tenho tempo de fazer alguma coisa mais elaborada. Daí corto em pedacinhos menores, coloco em forminhas de papel e pronto.

O que faz essa torta ser tão interessante, é que você pode customiza-la de acordo da sua imaginação. Use sua criatividade e você terá uma torta super versátil. Ela fica ótima com um refogado de bacalhau ou camarão. Fica ótima com um refogado de legumes, uma mistura de frios picados como presunto, mortadela, salame..

E então vamos ao que interessa…

Esta a procura de um curso para aprender a fazer salgados ? Clique aqui Curso de salgados rj

INGREDIENTES

  • 1 1/2 xícara de leite

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 ovos

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • queijo ralado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em forma untada, rechear a gosto, cobrir com o restante da massa. Polvilhar com queijo ralado.
  3. Assar em forno pré-aquecido.

DICAS

  1. pode usar uma colher de sopa de queijo ralado na massa
  2. quantidade para uma torta pequena (usar forma de 20 x 30cm ou tamanho aproximado).
  3. meu recheio preferido: cenoura ralada, mussarela ralada, atum e milho verde.

VIDEO:

Veja também  Recheios para Bolos : Ideias de Receitas para Você
By | 2017-06-12T01:31:06+00:00 abril 7th, 2017|Bolos Decorados e Tortas|